ArtikelJournalRekomendasiTips

Tahun 2020 Semakin Dekat, Sudah Punya Kalender Baru Belum?

moslemjourney.com— Nggak berasa ya, tahun 2020 akan datang sebentar lagi. Sudah buat rencana dan resolusi yang akan kamu lakukan tahun depan? itu bagus banget! Supaya rencana dan resolusimu semakin tertata dengan rapi, jangan lupa untuk membeli kalender tahun 2020 juga ya! 

Baca Juga : 5 Fakta Kalender Hijriah, Nomor 2 Jarang yang Tahu

Ngomong-ngomong soal kalender, biasanya apa yang akan kamu lihat pada sebuah kalender? Tanggal merah sudah pasti ada. Kira-kira ada nggak ya, kalender dengan pengingat puasa sunnah serta dakwah yang bisa membuat wawasan dan iman kita semakin kuat? 

Terus mesti beli dimana kalender seperti itu? Tenang aja, Sobat Mojou. Kamu tinggal buka instagram dan cari nama @zonamuslim.official . Sudah ketemu? Nah, untuk pemesanannya kamu tinggal chat nomor telepon yang tertera pada bio. Kalender ini unik banget, karena di tiap halamannya kamu akan menemukan tema yang berbeda-beda. 

Isi tema tersebut adalah :

1. ‌ SIAPA YANG KAMU IKUTI?

2. ‌JANGAN ADA RIBA DIANTARA KITA

3. ‌BIRUL WALIDAIN

4. ‌ADAB ADAB SAFAR

5. ‌PEMUTUS NIKMAT ITU MAUT

6. ‌DUNIA & SEISINYA LEBIH JELEK DARI PADA BINGKAI KAMBING

Selain kalendernya yang full colour, desainnya juga keren banget karena menggunakan full grafis vektor. Buat Sobat Mojou yang suka traveling dan saat ini membutuhkan informasi penginapan dan tiket murah, juga bisa mendapatkan informasi dari kalender ini.

Fungsi kalender ini juga InsyaAllah juga bermanfaat, Sobat Mojou. Bisa dijadikan sebagai media dakwah bagi keluarga di rumah, dibagikan untuk komunitas, organisasi, yayasan, pengajian, masjid dan dijual kembali karena harga grosirnya yang murah. Harga satuannya saja hanya 25 ribu, gimana harga grosirnya? Pastinya lebih murah, Sobat Mojou!

Oya, saat ini @zonamuslim.official juga membuka reseller dan marketing lho. Kamu bisa langsung klik link ini untuk masuk ke instagramnya  https://instagram.com/zonamuslim.official atau langsung chat ke adminnya di 0857 7777 1877 dan juga whatsapp di http://bit.ly/GrosirKalenderDakwah_ZonaMuslim

Baca Juga : Mau Naik Gunung? Yuk! Latihan Fisik Ini Dulu

Semoga rekomendasi kalender dakwah ini bisa berguna bagi Sobat Mojou ya! Adakah Sobat Mojou yang sudah pernah membeli kalender ini? Coba share tanggapanmu di kolom komentar ya! (ans)

Comments (11)

  1. Kalender nya mantap membantu Ana banget Buat bikin jadwal nih alhamdulillah Ana beli untuk bagikan di toko Ana untuk hadiah pelanggan

  2. Kalendernya bagus, bisa buat dakwah untuk keluarga dirumah

  3. Kalendernya keren masya Allah semoga bermanfaat

  4. Kalender yang manfaat insyaa Allah cocok untuk d rumah atau hadiah kepada keluarga dan juga sahabat….

    Info untuk pemesanan bisa hub
    Abu Humam
    Wa : 0852 1647 6091
    Wilayah :
    Kalisari
    Cijantung

  5. Kalender yang bagus serta bermanfaat dan insyaa Allah bisa untuk media dakwah….

    Untuk pemesanan bisa hub
    Abu humam
    Wa 0852 1647 6091
    Wilayah : Kalisari, Cijantung dan sekitarnya

  6. Bismillah..
    Untuk wilayah Pulo Gebang dan sekitarnya pemesanan kalender bisa melalui:
    08568855536 (WA only)

    Barakallahu fiikum

  7. Jajanan murah kaga habis setahun , Alhamdulillah sangat bermanfaat sekali

Comment here