ArtikelJournal

Spot Kece Di ISEF, Dijamin Instagramable !

moslemjourney.com— Saat melihat papan panjang ini, pasti kalian mengira ini hanyalah papan nama biasa. Nah, sekarang lihat ke samping. Kok banyak orang ya? Jadi sebenarnya itu papan apa sih? Percaya atau nggak, antrian orang – orang itu adalah untuk berfoto di sebuah spot yang unik.

Gimana nggak unik? Begitu masuk, kamu langsung disambut oleh lampu-lampu putih yang menjuntai ke bawah. Lalu ada kaca di depan yang memberi kesan ruangan itu semakin panjang. Hati-hati, jangan terlalu jauh fotonya, nanti bisa menabrak kaca.

Pantas saja orang-orang terutama para ukhti senang banget ngantri di sini. Kamu juga bisa datang ke sini lho! Tempatnya ada di event ISEF di Jakarta Convention Center.

Jangan sampai ketinggalan, acara ini cuma sampai lusa yakni sampai tanggal 16. Jika ingin kesini, kamu tinggal masuk dari main lobby berjalan lurus ke arah Plenary Hall atau Balai Sidang. Langsung ketemu deh sama spot foto kece ini. Jangan lupa abadikan momenmu bersama keluarga dan teman di sini ya! Kalau kamu pernah datang ke sini, jangan lupa tulis komentarmu di bawah! (ans)

Comment here